Ещё раз про iHerb

iherb - недорогие БАДы, органическая косметика, спортпит

Недавно опубликовал статью сравнение iHerb и Apteka.ru. Вывод однозначный: если вам нужны нормальные БАДы, органическая косметика или спортпит, то iHerb рулит. Более того, теперь покупать там стало ещё выгоднее, в добавок ко всем скидкам и акциям, начисления 5% баллами, теперь можно получить ещё скидку 5% на любой заказ, если указать при покупке код KOR1391 (правда, в этом случае нельзя будет получить кэшбэк, надо выбирать что-то одно).

Ну а теперь немного цифр. У родственницы проблемы с коленями — артроз. Ей рекомендуют препарат Пиаскледин — порядка 1150-1200 рублей в наших аптеках. Американский аналог — 950 без скидок, но если получить 5+5% скидки будет уже около 850 руб. и порядка 300 рублей экономии. Учитывая, что курс 6 месяцев требует 6 упаковок, то это почти 2000 можно сэкономить. Другое лекарство — глюкозамин и хондроитин. У нас в продаже есть отечественные глюкозамин  хондроитин комплекс 90 штук за 400 рублей. Есть различные западные, самые недорогие на штуку — рекламируемые  Терафлекс, 200 штук за 3200 рублей или Артра 120 штук за 2000. Казалось бы, отечественные дешевле, но это не совсем так, ибо в наших действующих веществ в 2-4 раза меньше. Чтобы получить те же 900мг активных веществ, как в Терафлексе, надо принимать три наших капсулы. Итого цену можно смело умножать на три и аналог 200 капсул Терафлекса будет стоить уже более 2500 рублей. А вот на iHerb аналогичный по составу Терафлексу препарат хондроитина и глюкозамина стоит 1250 без скидок или 1125 со скидками за 180 капсул. Как видите, экономия минимум в два раза!

Вообще, глюкозамин/хондроитин я и сам использую, ибо довольно много играл в волейбол, а он на коленки нагрузку даёт. Так что периодически пропиваю курс для профилактики, чтобы до серьёзных болячек не доводить. Кстати, эффект есть, колено, которое болело под нагрузкой, постепенно болеть перестало.  Так что даже если на здоровье нельзя экономить, то на лекарствах точно можно! 😉

Вам также могут понравиться...

Добавить комментарий

Вы можете войти с помощью учётной записи соцсетей: