Необычный кэшбэк

Необычный кэшбэк от Едадил

И опять пост про приложение Едадил. Оно недавно обновилось и там появилась вкладка «Кэшбэки». Я решил, что это обычный кэшбэк в онлайн магазинах, но оказался не  прав. Кэшбэк там совсем не обычный, а вот дают его на покупки в в обычных оффлайновых магазинах. Достаточно купить участвующий товар, сосканировать непосредственно из приложения двухмерный код на чеке, и вам буквально в течение минуты будут начислены средства, которые можно вывести на ваш счёт в Яндекс.Деньги. Примеры текущих предложений вы можете видеть на картинке, я лично уже получил 30 рублей за покупку килограмма мандаринов в ближайшем Магните. Всё действительно сработало быстро и эффективно.

Правда, по многим продуктам кэшбэк дают только если товар не участвует в акциях. Но вот я как молодой родитель смотрю кэшбэк по кашам Хайнц — 30% от трёх коробок. Скидку больше вы вряд ли получите в магазине по акции. Таким образом, теперь по некоторым товарам можно не искать акции в магазинах, а покупать поблизости и получать кэшбэк через Едадил.

Вам также могут понравиться...

3 комментария

  1. Ekaterina Szajchutdinova:

    У меня тоже установлено приложение Едадил, и частенько если вижу хорошие скидки, то покупаю себе продукты уже по этим скидкам. Очень удобно, жаль у них нет комплексных кешбеков . Например на одежду, услуги косметологов, аквапарков , кино и тп, В этом пока использую кешбек-сервис biglion.ru/cashback/ . Тоже неплохой в том плане, что скидки частенько хорошие делает на услуги. Да и всегда приятно, когда за покупки твои — часть денег возвращается обратно. Хорошо, что есть такие сервисы, которые предоставляют всякие скидки, акции. Очень удобно в наше время)

    • Я тоже всегда по кешбекам всё покупаю. У меня и Едадил установлен и Биглион и несколько других. Ловлю везде по скидкам где что выгодно и пользуюсь кешбеками. Обычно на те деньги, что возвращаются за покупку — покупаю ещё что-то)

  2. Я кроме биглиона ни о каких сервисах не слышал, потому что просто не интересовался. Скачал приложение биглион жене и теперь она сама рулит покупками, а даж не вмешиваюсь. Мне это не интересно. Моя задача заработать, а у жены—потратить и разногласий у нас не возникает.

Добавить комментарий

Вы можете войти с помощью учётной записи соцсетей: