(Вне)очередной киберпонедельник

От киберпонедельника к кибернеделе

Этот понедельник стал (вне)очередным киберпонедельником. В западных странах киберпонедельник идёт после чёрной пятницы вслед за днём благодарения в ноябре, чтобы народ на распродажах покупал подарки к Рождеству и НГ. У нас киберпонедельник перенесли на январь — чтобы народ раскупил то, что не распродали перед НГ :). А сейчас вот устроили ещё один, теперь чтобы хоть немного активировать продажи в мёртвый летний сезон, да распродать старые коллекции.

Судя по результатам, этот киберпонедельник для многих магазинов стал менее успешным, чем прошлый, народ так сильно не ломился. То ли денег нет, то ли прошлые киберпонедельники и чёрные пятницы в отечественном варианте разочаровали. Но лично я, напротив, сделал интересную покупку. Жена хотела давно кухонный комбайн с планетарным миксером (это такой, где чаша, а сверху опускается миксер и прочие приспособы), я уже присмотрел несколько вариантов Бошей, но тут подвернулся Кенвуд (он считается покруче Боша, да и мощность была чуть повыше) аж с 50% скидкой, грех было не взять :). Покупал снова в Техносиле, но в отличие от прошлого раза всё прошло нормально — товар доставили в срок, вроде проверил, работает, и теперь появилась возможность оплатить онлайн, так что уже получил ещё и 5% кэшбека по карте :). Итого 50+5% скидка, могла бы быть и 50+6%, но что-то заторопился, и забыл зайти на кэшбек-сайты, а то бы ещё около процента было бы сверху. Не упомянул ещё 5% от суммы на бонусную карту Техносилы, но непонятно, получится ли этими баллами воспользоваться, они действуют только 6 месяцев и на многие акционные товары не применяются, но всё может быть… Так что если с покупкой не спешить, то можно найти интересные предложения по скидкам и акциям, держите руку на пульсе!

Вам также могут понравиться...

1 комментарий

  1. Yura:

    А вот очередной киберпонедельник 30 января 2017 года не порадовал. Надо было небольшой ТВ на кухню купить, выбирал из бюджетных моделей LG — скидок нигде не было. В итоге самая низкая цена была на Озоне, там и купил. Кстати, скорость доставки Озона всё больше радует — доставили на третий день, весьма шустро.

Добавить комментарий

Вы можете войти с помощью учётной записи соцсетей: