Молодым родителям на заметку

Необходимые ребёнку вещи с максимальной скидкой

Я сам уже не слишком молодой :(, но вот родитель как раз вполне молодой. Хочу поделиться с родителями информацией, где покупаю необходимые продукты с максимальной экономией.

Так как молока было недостаточно, то докармливали ребёнка смесью. Как-то выбор пал на Нан. Его мы покупали в одном из трёх мест — Лента, Детский мир, Магнит. Практически всегда в одном из трёх магазинов бывают скидки. При обычной цене большой банки в районе 800-900 рублей, нормальная цена со скидкой это 620-680.

Разовые подгузники (памперсы) и подгузники-трусики. Опять же пробовали разные, но нас устроили Pampers  Active Baby-Dry — хорошее качество при невысокой цене. Покупаем опять же только большие упаковки (Jumbo Pack, которые от 100 штук), самые низкие цены в Детском мире, сейчас это 1400 рублей. А ещё там была интересная акция — при покупке Памперсов от 1500 рублей давали купон на Агушу на 500 рублей. Памперсы тогда стоили 1700, с учётом купона выходило 1200. Брали и в Ленте, там тоже бывают скидки. В интернет-магазинах получается менее выгодно, там редко бывают значительные скидки, единственное, пару раз были акции вроде «получи скидку 300-500 рублей за отзыв», по ним выходило интереснее.

Упомянув Агушу, плавно переходим к детскому питанию. Начинали мы с Heinz, но сейчас всё больше едим Агушу и прочие отечественные брэнды. Агуша опять же самая выгодная в Детском мире, почти всё время скидки, баночка кролика за 52 рубля, в то время как Хайнц от 80. Только в Детмире покупали творожки Агуша за 22 рубля (в другим местах не ниже 28 даже со скидкой). А вот фрукты в баночках и пауч-пакетах смотрим во всех магазинах, скидки бывают везде. Например, недавно в Ленте купили баночки фруктовые по 14 рублей. При этом меньшие по размеру пакеты дешевле 24 рублей вряд ли найдёшь. Прямо думаю — неужели себестоимость пакетика на 10 рублей больше? Каши покупаем Heinz, опять же преимущественно Детмир, Лента, иногда в Магните.

Все эти детские товары длительного хранения (ну кроме творожков), поэтому стараемся покупать впрок и только со скидками! Как только запасы начинают подходить к концу, проверяем наличие скидок (а в этом мне помогает приложение Едадил), и едем закупаться в соответствующий магазин. В итоге экономия по насущным детским товарам составляет 30-40%!

Вам также могут понравиться...

Добавить комментарий

Вы можете войти с помощью учётной записи соцсетей: