Блог экономника

iRecommend - не рекомендую 0

iRecommend — не рекомендую!

Пописывал я изредка отзывы на сайте iRecommend и даже советовал его тут на сайте. А эти неблагодарные свиньи по надуманному поводу закрыли мой счёт (причём безо всяких предупреждений и даже извещений) и украли деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Чёрная пятница - обещают супер-распродажи 0

Чёрная пятница

Очередные впечатления от чёрной пятницы. Так как ничего не ждал, то и не разочаровался. А если честно, то поводы для разочарования были. Подробнее, кто огорчил, а кто всё-таки порадовал в заметке.

Банковские карты с кэшбэком 0

Шанс — он не получка, не аванс…

На сайте Почта-банка увидел рекламу карты «кэшбэк до 12% с программой лояльности «Шанс». Наверное, очередной кэшбэк от партнёров, подумал я, и был неправ! Всё оказалось гораздо забавнее. Теперь банки предлагают клиентам сыграть в азартные...

Максимальные скидки на Heinz 0

Максимум выгоды: пример.

Хочу рассказать, как можно получить максимум скидок на продукт на примере популярного детского питания компании Heinz. Итоговая скидка — больше 60% от полной цены товара!

Выгодно закупился в ComputerUniverse 0

Возвращение Computeruniverse

Год назад я покупал на Computeruniverse и решил, что с понижением налоговой планки на посылки до 200 евро это станет невыгодно. Однако я ошибался! Магазин понизил стоимость доставки, и я сэкономил 25% на заказе компьютерных комплектующих!

Подарочные сертификаты Спортмастер 0

Проблема подарочного сертификата

Рассказ не совсем об экономии, а о том, какие проблемы может доставить подарочная карта (особенно приличного номинала), и как их можно разрешить. Всё это на примере подарочной карты Спортмастера.

Новости об экономии 0

Опять новости :)

Опять несколько новостей «в телеграфном» режиме. Изменились условия начисления кэшбэка по ОпенКард от банка Открытия. Озон предлагает довольно выгодное вложение средств — Озон.Счёт. Наконец, для нуждающихся новый Лети-код на повышенный кэшбэк.

Новости об экономии 0

Короткой строкой

Решил кратко написать новости, которые могут быть полезны экономным пользователям. В этом выпуске: 24 года iHerbs, новинки от Letyshops, больше повышенного кэшбэка от Сбербанка и переезд маркетплейса Беру.

OpenCard - высокий кэшбэк от банка Открытие 1

Кэшбэк по карте 5% на всё (или 3,6%)!

Чем дальше, тем чаще приходится менять карты с кэшбэком. Последнее время вместо кучи разных карт стал пользоваться одной, которая даёт до 5% кэшбэка на всё! Встречайте OpenCard от банка Открытие.

Итоги 2019 года: кэшбэк, интернет-магазины 0

Итоги: не прошло и пол года…

Всё-таки прошло больше полугода, пока нашлось время, чтобы подвести итоги прошедшего года. Расходы за год возросли, кэшбэк по картам тоже. Среди онлайн магазинов радикальных изменений нет, ну кроме ухода со сцены Юлмарта.